Speisekarte

Bacchus-Stub´n Eggenfelden

Restaurant Café Bar Fremdenzimmer

Suppen
Pfannkuchensuppe2,80
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Croutons3,50
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken3,50
Leberspätzlesuppe2,80
 
Vorspeisen
Maiskolben gegrillt mit Butter2,80
Mozzarella mit Tomaten, frischem Basilikum und Baguette7,50
Portion Schafskäse mit Oliven, Tomaten und Peperoni in Balsamico-Olivenöldressing und Baguette7,80
 
Beilagen
Bratkartoffeln2,80
Kroketten2,50
Baked Potatoe2,80
Country Potatoes Vitaminreiche Kartoffel mit Schale2,80
Pommes Frites2,80
Knoblauchbrot2,50
Portion Sauerrahm2,00
Portion Kräuterbutter2,00
 
Salate
Beilagensalat3,50
Chefsalat mit Joghurtdressing6,80
Salat Luzern mit Käse, Ei und Joghurtdressing8,50
Griechischer Hirtensalat mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln8,50
Salat Argentina mit Speck, Mais, Zwiebeln und Kidneybohnen8,50
Salat California mit Putenfleisch, Spargel, frischen Früchten und Mais9,80
Salat ConCarne mit Rinderlendenstreifen, Paprika, Zwiebeln und Mais8,50
Salat Vegetaria mit Austernpilzen und Champignons8,50
Zu den Salaten reichen wir frisches Baguette
 
Für den kleinen Hunger
8 Stück Nürnberger Rostbratwürste
mit Sauerkraut und Hausbrot
6,80
Gebackener Camenbert mit bunter Salatgarnitur
Preiselbeeren und Toast
8,50
Toast Tropical mit Schinken, Ananas,
frischen Früchten garniert, mit Käse überbacken
7,50
Gebackene Champignons mit bunter Salatgarnitur
und Sauce Remoulade
6,90
Toast Armstrong, ein gebratenes Schweinelendchen
Pilzrahmsoße, Röstzwiebeln und kleiner Salatgarnitur
9,50
Calamari – Ringe gebacken mit Salatgarnitur
und Sauce Remoulade
9,50
 
Brotzeiten
2 Paar Wiener mit Senf und Bauernbrot5,20
2 Paar Debreziner mit Senf und Bauernbrot5,80
Bayerischer Wurstsalat mit Zwiebelringen u. Bauernbrot5,50
Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebelringen und Bauernbrot6,00
Buntes Brotzeitbredl mit Bauernbrot9,50
Südtiroler Speckbredl mit Butter und Bauernbrot9,50
 
Hauptgerichte
Schnitzel „Mailänder Art“
Schweineschnitzel mit Parmesan paniert, dazu Spaghetti mit Tomatensauce
11,50
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“
mit Röstis und kleinem gemischten Salat
11,50
Putenschnitzel „Natur“
auf Pilzrahmsoße mit Butternudeln und kleinem gemischten Salat
10,80
„Schwaben-Pfandl“
Schweinelendchen auf Spätzle in Pilzrahmsoße mit Käse und Röstzwiebeln überbacken, dazu kleiner gemischter Salat
11,50
Schweinelendchen in Pfefferrahmsoße
mit Kroketten und kleinem gemischtem Salat
10,50
Grillteller
kleine Steaks von Pute, Schweinelende und Rind, Speckstreifen, Pommes frites und kleinem gemischten Salat
12,90
Zwiebelrostbraten (Hüftsteak) mit Röstzwiebeln
Bratkartoffeln und kleinem gemischten Salat
13,90
Holzfällersteak
saftiges Schweinenackensteak, rassig gewürzt, mit gebratenen Speckstreifen, Countrypotatoes und Zwiebelringen belegt, Meerrettich und Knoblauchbrot
13,50
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
und kleinem gemischten Salat
9,50
Käsespätzle mit Speck, Röstzwiebeln
und kleinem gemischten Salat
10,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
Preiselbeeren und kleinem gemischten Salat
8,90
Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites, Preiselbeeren und kleinem gemischten Salat9,80
Für jede Umbestellung0,50
 
Spezialsteaks
vom Argentinischen Angus Rind
Steak „Argentina“
ein saftiges Huftsteak mit gebratenen Speckstreifen, feurigen Kidneybohnen, Baked Potatoe
14,80
Steak „Cafe de Paris“
zartes Huftsteak mit würziger Kräuterbutter überbacken, dazu Pommes und Grilltomate
14,50
Silla Tequilla Steak
ein würziges Huftsteak mit gebackenen Zwiebelringen, Countrypotatoes, einem Maiskolben und zur Krönung einen eisgekühlten Tequilla
15,50
Steak „Miami Beach“
ein Huftsteak gegrillt, mit einem halben Maiskolben, gebratener Ananasscheibe, Grilltomate, Spargel, 3 verschiedene Soßen und Baked Potatoe
15,50
Steak „Mexiko“
ein Huftsteak mit einer gefüllten Tortillas, einer feurigen Sauce, mit Käse überbacken, dazu einen halben Maiskolben und Knoblauchbrot
16,90
Rumpsteak „Grande“ 250g
ein Riesenstück erstklassiger Ochsenlende, mit dem Fettrand gegrillt, mit Baked Potatoe und Knoblauchbrot
17,50
Rib Eyesteak 300g
ein schweres, zart durchwachsenes Hochrippensteak, saftig für den großen Hunger, mit Baked Potatoe und Knoblauchbrot
17,50
 
Unsere Klassiker
aus feinstem argentinischen Angus Rind
Mr. Huftsteak 250g
Ein herzhaftes Riesenhuftsteak für den Kenner mit Baked Potatoe und Knoblauchbrot
15,50
Mrs. Huftsteak 180g
Das beste aus der Rinderkeule, mit Baked Potatoe und Knoblauchbrot
12,50
„Fitness Teller“ 160g
zartes Putensteak vom Grill, leicht bekömmlich, mit großer Salatgarnitur, Kräuterbutter und Knoblauchbrot
13,00
„Für die schlanke Linie“ 160g
zartes Minutensteak aus der Rinderhüfte, reichhaltige knackige Salatgarnitur, Kräuterbutter und Knoblauchbrot
13,00
Rumpsteak „Mediano“ 200g
ein deftiges Lendensteak mit dem typischen Fettrand, schmackhaft gewürzt mit Baked Potatoe und Knoblauchbrot
15,50
Pfeffersteak „Madagaskar“ 200g
Hüftsteak mit Bratkartoffeln, Pfefferrahmsauce und Knoblauchbrot
16,80
Alle Steaks sind mit mehr Gewicht erhältlich
pro 100g für 6,50€ Aufpreis.
 
Fischgerichte
Zanderfilet gebraten14,50
Scholle gebraten in Weißwein-Sahne-Sauce13,50
Forellenfilet vom Grill, dazu Buttergemüse14,50
Scampis gegrillt in Knoblauchbutter15,50
Zu unseren Fischgerichten reichen wir Petersilienkartoffeln und Salat der Saison
 
Pasta – Nudelgerichte
Wählen Sie Ihre Lieblingsnudeln und Ihre Lieblingssauce
Spaghetti – Rigatoni – Tagliatelle
Pomodore
Mit Tomatensauce und Basilikum
6,50
Arabbiata
Mit scharfer Tomaten-Knoblauchsauce
6,50
Shrimps
Mit Shrimps, Knoblauch, Sahnesauce
7,50
Salmone
Mit Räucherlachs in Sahnesauce
7,50
Mit Käse überbacken + 1,00 €
 
Süße Sachen
Hausgemachte Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne4,90
Gebackene Banane mit Honig, Eis und Sahne4,50
Eisbecher, Eiskaffee etc. siehe Eiskarte. 

Donnerstag ab 18:00 Uhr
Baked Potatoe Day

mit frischen, hausgemachten Salaten und Sauercreme

 
ACAPULKO
– Putenstreifen, Paprika, Zwiebeln und Mais
7,50
MEXIKO
– Rinderlendenstreifen, Paprika und Zwiebeln
7,50
SKANDINAVISCH
– Räucherlachs, Zwiebeln, Lauch
7,50
VEGETARISCH
– mit gebratenen Austernpilzen und Champignon
7,50
Chefkartoffel
– mit Putenstreifen, Rinderlendenstreifen, Zwiebeln, Paprika, Mais
7,50
An allen anderen Tagen9,50