Bacchus-Stub´n Eggenfelden
Restaurant Café Bar Fremdenzimmer

Suppen | € |
Pfannkuchensuppe | 2,80 |
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Croutons | 3,50 |
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken | 3,50 |
Leberspätzlesuppe | 2,80 |
Vorspeisen | € |
Maiskolben gegrillt mit Butter | 2,80 |
Mozzarella mit Tomaten, frischem Basilikum und Baguette | 7,50 |
Portion Schafskäse mit Oliven, Tomaten und Peperoni in Balsamico-Olivenöldressing und Baguette | 7,80 |
Beilagen | € |
Bratkartoffeln | 2,80 |
Kroketten | 2,50 |
Baked Potatoe | 2,80 |
Country Potatoes Vitaminreiche Kartoffel mit Schale | 2,80 |
Pommes Frites | 2,80 |
Knoblauchbrot | 2,50 |
Portion Sauerrahm | 2,00 |
Portion Kräuterbutter | 2,00 |
Salate | € |
Beilagensalat | 3,50 |
Chefsalat mit Joghurtdressing | 6,80 |
Salat Luzern mit Käse, Ei und Joghurtdressing | 8,50 |
Griechischer Hirtensalat mit Schafskäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln | 8,50 |
Salat Argentina mit Speck, Mais, Zwiebeln und Kidneybohnen | 8,50 |
Salat California mit Putenfleisch, Spargel, frischen Früchten und Mais | 9,80 |
Salat ConCarne mit Rinderlendenstreifen, Paprika, Zwiebeln und Mais | 8,50 |
Salat Vegetaria mit Austernpilzen und Champignons | 8,50 |
Zu den Salaten reichen wir frisches Baguette | |
Für den kleinen Hunger | € |
8 Stück Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut und Hausbrot | 6,80 |
Gebackener Camenbert mit bunter Salatgarnitur Preiselbeeren und Toast | 8,50 |
Toast Tropical mit Schinken, Ananas, frischen Früchten garniert, mit Käse überbacken | 7,50 |
Gebackene Champignons mit bunter Salatgarnitur und Sauce Remoulade | 6,90 |
Toast Armstrong, ein gebratenes Schweinelendchen Pilzrahmsoße, Röstzwiebeln und kleiner Salatgarnitur | 9,50 |
Calamari – Ringe gebacken mit Salatgarnitur und Sauce Remoulade | 9,50 |
Brotzeiten | € |
2 Paar Wiener mit Senf und Bauernbrot | 5,20 |
2 Paar Debreziner mit Senf und Bauernbrot | 5,80 |
Bayerischer Wurstsalat mit Zwiebelringen u. Bauernbrot | 5,50 |
Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebelringen und Bauernbrot | 6,00 |
Buntes Brotzeitbredl mit Bauernbrot | 9,50 |
Südtiroler Speckbredl mit Butter und Bauernbrot | 9,50 |
Hauptgerichte | € |
Schnitzel „Mailänder Art“ Schweineschnitzel mit Parmesan paniert, dazu Spaghetti mit Tomatensauce | 11,50 |
Putengeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Röstis und kleinem gemischten Salat | 11,50 |
Putenschnitzel „Natur“ auf Pilzrahmsoße mit Butternudeln und kleinem gemischten Salat | 10,80 |
„Schwaben-Pfandl“ Schweinelendchen auf Spätzle in Pilzrahmsoße mit Käse und Röstzwiebeln überbacken, dazu kleiner gemischter Salat | 11,50 |
Schweinelendchen in Pfefferrahmsoße mit Kroketten und kleinem gemischtem Salat | 10,50 |
Grillteller kleine Steaks von Pute, Schweinelende und Rind, Speckstreifen, Pommes frites und kleinem gemischten Salat | 12,90 |
Zwiebelrostbraten (Hüftsteak) mit Röstzwiebeln Bratkartoffeln und kleinem gemischten Salat | 13,90 |
Holzfällersteak saftiges Schweinenackensteak, rassig gewürzt, mit gebratenen Speckstreifen, Countrypotatoes und Zwiebelringen belegt, Meerrettich und Knoblauchbrot | 13,50 |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem gemischten Salat | 9,50 |
Käsespätzle mit Speck, Röstzwiebeln und kleinem gemischten Salat | 10,50 |
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites Preiselbeeren und kleinem gemischten Salat | 8,90 |
Putenschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites, Preiselbeeren und kleinem gemischten Salat | 9,80 |
Für jede Umbestellung | 0,50 |
Spezialsteaks vom Argentinischen Angus Rind | € |
Steak „Argentina“ ein saftiges Huftsteak mit gebratenen Speckstreifen, feurigen Kidneybohnen, Baked Potatoe | 14,80 |
Steak „Cafe de Paris“ zartes Huftsteak mit würziger Kräuterbutter überbacken, dazu Pommes und Grilltomate | 14,50 |
Silla Tequilla Steak ein würziges Huftsteak mit gebackenen Zwiebelringen, Countrypotatoes, einem Maiskolben und zur Krönung einen eisgekühlten Tequilla | 15,50 |
Steak „Miami Beach“ ein Huftsteak gegrillt, mit einem halben Maiskolben, gebratener Ananasscheibe, Grilltomate, Spargel, 3 verschiedene Soßen und Baked Potatoe | 15,50 |
Steak „Mexiko“ ein Huftsteak mit einer gefüllten Tortillas, einer feurigen Sauce, mit Käse überbacken, dazu einen halben Maiskolben und Knoblauchbrot | 16,90 |
Rumpsteak „Grande“ 250g ein Riesenstück erstklassiger Ochsenlende, mit dem Fettrand gegrillt, mit Baked Potatoe und Knoblauchbrot | 17,50 |
Rib Eyesteak 300g ein schweres, zart durchwachsenes Hochrippensteak, saftig für den großen Hunger, mit Baked Potatoe und Knoblauchbrot | 17,50 |
Unsere Klassiker aus feinstem argentinischen Angus Rind | € |
Mr. Huftsteak 250g Ein herzhaftes Riesenhuftsteak für den Kenner mit Baked Potatoe und Knoblauchbrot | 15,50 |
Mrs. Huftsteak 180g Das beste aus der Rinderkeule, mit Baked Potatoe und Knoblauchbrot | 12,50 |
„Fitness Teller“ 160g zartes Putensteak vom Grill, leicht bekömmlich, mit großer Salatgarnitur, Kräuterbutter und Knoblauchbrot | 13,00 |
„Für die schlanke Linie“ 160g zartes Minutensteak aus der Rinderhüfte, reichhaltige knackige Salatgarnitur, Kräuterbutter und Knoblauchbrot | 13,00 |
Rumpsteak „Mediano“ 200g ein deftiges Lendensteak mit dem typischen Fettrand, schmackhaft gewürzt mit Baked Potatoe und Knoblauchbrot | 15,50 |
Pfeffersteak „Madagaskar“ 200g Hüftsteak mit Bratkartoffeln, Pfefferrahmsauce und Knoblauchbrot | 16,80 |
Alle Steaks sind mit mehr Gewicht erhältlich pro 100g für 6,50€ Aufpreis. | |
Fischgerichte | € |
Zanderfilet gebraten | 14,50 |
Scholle gebraten in Weißwein-Sahne-Sauce | 13,50 |
Forellenfilet vom Grill, dazu Buttergemüse | 14,50 |
Scampis gegrillt in Knoblauchbutter | 15,50 |
Zu unseren Fischgerichten reichen wir Petersilienkartoffeln und Salat der Saison | |
Pasta – Nudelgerichte | € |
Wählen Sie Ihre Lieblingsnudeln und Ihre Lieblingssauce Spaghetti – Rigatoni – Tagliatelle | |
Pomodore Mit Tomatensauce und Basilikum | 6,50 |
Arabbiata Mit scharfer Tomaten-Knoblauchsauce | 6,50 |
Shrimps Mit Shrimps, Knoblauch, Sahnesauce | 7,50 |
Salmone Mit Räucherlachs in Sahnesauce | 7,50 |
Mit Käse überbacken + 1,00 € | |
Süße Sachen | € |
Hausgemachte Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne | 4,90 |
Gebackene Banane mit Honig, Eis und Sahne | 4,50 |
Eisbecher, Eiskaffee etc. siehe Eiskarte. |
Donnerstag ab 18:00 Uhr
Baked Potatoe Day
mit frischen, hausgemachten Salaten und Sauercreme
€ | |
ACAPULKO – Putenstreifen, Paprika, Zwiebeln und Mais | 7,50 |
MEXIKO – Rinderlendenstreifen, Paprika und Zwiebeln | 7,50 |
SKANDINAVISCH – Räucherlachs, Zwiebeln, Lauch | 7,50 |
VEGETARISCH – mit gebratenen Austernpilzen und Champignon | 7,50 |
Chefkartoffel – mit Putenstreifen, Rinderlendenstreifen, Zwiebeln, Paprika, Mais | 7,50 |
An allen anderen Tagen | 9,50 |